1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(29.09.2019 15:13)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 4
Я искала гостиную своей мечты больше года и однажды случайно увидела Tulsa 4. Я без раздумий решила ее взять. Взяла я ее в рассрочку без процентов и плачу 4 тысячи в месяц,  это совсем не ударяет по  моему бюджету. Гостиную привезли через несколько дней после заказа и собрали мне за несколько часов. В комплект с гостиной я заказала led подсветку, вечером все это смотрится ну просто волшебно. Всем рекомендую эту гостиную!
(26.09.2019 15:04)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 4
Мы с женой искали недорогую  светлую гостиную. Случайным образом мы нашли сайт мебели Ангстрем, увидели Кантри 4 и влюбились в нее. Цена нас приятно поразила, для нас это самый важный фактор в выборе мебели. Взяли мы стенку в рассрочку без процентов, платим меньше тысячи рублей в месяц. Качество у гостиной шикарное,  сразу видно что она сделана из хорошего материала. Теперь всю мебель будем брать только здесь.
(26.09.2019 13:27)
Этот шкаф-купе не только очень красивый, но и удобный, вместительный, и как это ни странно, не занимает много места. Внутри всё чётко и функционально, продумана любая мелочь. И ещё на него действует гарантия 10 лет, это тоже приятно.
(25.09.2019 16:13)
Неожиданно для себя открыли компанию АНГСТРЕМ когда ремонтировали ванную. Наш выбор пал на модель ВОГ 1.3. Выбрали в черном цвете. Качество соответствует цене. Один небольшой минус для меня. Это иногда остаются подтеки на поверхности, если пользоваться неаккуратно. У нас 3 маленьких детей и собака!))) А так всем рекомендую!
(25.09.2019 11:50)
Отзыв о товаре: Диван Эдинбург Д3
Пользуемся диваном Эдинбург уже больше года, причем используем его для сна каждую ночь, а не просто днем изредка сидим на нем. Несмотря на то, что этот диван не с пружинным блоком, он до сих пор не потерял своей формы, обивка тоже как новая. Очень вместительный ящик для белья, прячем туда пару одеял и еще остается место.
(24.09.2019 15:47)
Мне  нужна была недорогая кровать и этот вариант мне идеально подошёл. Основание для матраса пришлось покупать отдельно, но это не критично. Сама кровать полностью обшита тканью, это смотрится очень нежно и красиво. Ткань прочная, с нее легко смыть все пятна.  Кровать очень большая и просторная,  а также прочная. Всем рекомендую ее.
(21.09.2019 16:27)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 3
Я обожаю читать бумажные книги, поэтому я решила купить себе библиотеку для хранения своей коллекции книг. Выбор пал на иззоту 3. Выглядит библиотека благородно и смотрится она, также как и стоит - дорого. Цена большая, но эта библиотека оправдывает свою цену
(20.09.2019 16:27)
Отзыв о товаре: Стол-трансформер ТС-1
Дважды покупала Стол трансформер в АНГСТРЕМ. Вначале для себя, в однокомнатной квартире всегда не хватает места. А здесь две функции в одном предмете, очень кстати. Второй стол покупала в подарок сестре на новоселье. Теперь когда собираемся на этим столом всегда добрым словом вспоминаем автора этой идеи!!!
(20.09.2019 12:27)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-188.03
Приобрели мы этот шкаф-купе, так как он удобный, вместительный, красивый и современный. Больше всего в нём мне нравится возможность внутренней трансформации, то есть его можно как конструктор изменять в зависимости какие вещи вы собираетесь в нём хранить. Это очень удобно. Так же стоит отметить высокое качество материалов и фурнитуры, все подогнано идеально и ничего не скрипит и не хлопает.
(18.09.2019 11:47)
Отзыв о товаре: Гостиная Анри 2.1
Гостиная Анри, на мой взгляд - это идеальное соотношение цены и качества. Перед тем как купить я пересмотрел достаточно много мебели, так что мой выбор был вполне осознанным. Причем нам дали гарантию 10 лет! Смотрится она стильно и современно. Качество сборки и материалов, тоже на высоком уровне: ничего не звенит, не шатается, не скрипит. Ящики и двери закрываются плавно и бесшумно.
(18.09.2019 11:45)
Отзыв о товаре: Диван Эдинбург ПИ-2
Нужен был диван в квартиру-студию. Этот покорил меня с первого раза. Купила его, несмотря на стоимость. Очень стильный и цвет просто обалденный! Удобно не только сидеть, но и спать.
(15.09.2019 12:52)
Отзыв о товаре: Стул COMFORT
Купил себе в обеденную зону комплект стульев COMFORT и не жалею. Они настолько удобные, что иногда, кажется, что сидишь в ортопедическом кресле, к тому же сделаны качественно и дизайн вполне современный.
(12.09.2019 13:46)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 9
По совету знакомых я решила купить себе гостиную в Ангстрем и, увидев Кантри 9, я влюбилась в нее. Взяла я ее в рассрочку, плачу чуть меньше двух тысяч в месяц. Гостиную мне доставили через 2 дня и собрали очень быстро. Сам материал гостиной очень качественный, красивый и приятный на ощупь. Все шкафы и ящики очень вместительные. Буду заказывать мебель теперь только в Ангстрем!
(12.09.2019 13:44)
Матрас хотел приобрести уже довольно таки давно, но всё как то откладывалось, и не было лишних денег для этого. Купить новый хотел потому что надоели постоянные ночные скрипы матраса от любого движения тела. Слишком дешёвый брать не хотелось, потому что брал для себя, и пользоваться им собирался не 1 день. В мебельной компании ангстрем уже как то приобретал тумбочку, поэтому чтобы не ездить по магазинам решил заглянуть сюда. Понравилась модель матраса Golden mix z1000. Впечатлило описание внутренностей матраса, ну и ценник в принципе не слишком бил по карману. Другие варианты рассматривать не стал. Оформил заказ на сайте, решил заказывать с доставкой, так как самому увозить не на чем. На следующий день матрас привезли мне домой. Сплю на нём уже неделю. Если бы он был немного легче, то я бы носил его с собой на работу =) качество и комфорт матраса оправдывает свои деньги на все 100%. Никакого лишнего звука этот матрас не издаёт, спать стало намного комфортней, и по ощущением я стал легче просыпаться. Если кто-то сомневается в выборе, то рекомендую присмотреться к этому варианту.
(12.09.2019 12:27)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 1.3
Не поверите, эту прихожею (Адажио 1.3) выбрала можно сказать на бум... на работе с подругой смотрели в интернете, варианты обставить прихожею (до зарплаты еще почти месяц, а мы тут сидим выбираем...)Тут меня по внутренней связи вызывает директор ( работаю в пиар агентстве). Ну типа отчитать, за что не помню. Короче я ему так наплакалась на трудности жизни. Что надо мною так сжалились, аж выдали авансом на покупку этой прихожей!
(11.09.2019 20:30)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 5
Решили обустроить сыну его комнату, остановили свой выбор на данной мебели. Очень прочный и качественный материал мебели, удобно что можно компоновать её части по отдельности, пару тумб убрали из комплекта, они не влазили в размеры комнаты. Дизайн очень красивый. Рабочий стол - это отдельный мир, компактный и вместимый в тоже время. Сын доволен, мы с женой тем более.
(11.09.2019 16:38)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.1
Свой выбор на прихожей Адажио мы остановили по нескольким причинам. Во-первых, она угловая, а это очень удобно и функционально, во-вторых, есть удобный модуль для обуви, и в-третьих, она просто красивая.
(11.09.2019 15:37)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-103.03, Д1
Очень элегантный комод, выполненный в итальянском стиле. Приятно разложить в нем вещи. Легко выдвигаются ящики, никаких посторонних запахов, сразу понятно, что выполнен из качественных материалов. Доставка быстрая.
(08.09.2019 13:57)
Заказала для ребенка матрас модели Favorite Hard, почему-то сразу на слово "хард" не обратила внимания. В итоге одна из его сторон, та что с кокосом,  кажется мне слишком жесткой. Может просто веса ребёнка недостаточно, но сыну спать неудобно, жалуется. Используем только вторую сторону, она приятнее.
Из плюсов: матрас не скрипит) Уже успели пролить на него стакан воды, просох на удивление быстро.
(06.09.2019 13:25)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 3.1
Эту прихожую можно назвать стандартной, классической. Но лично нам больше ничего и не нужно было, коридор у нас маленький, поэтому подбирали то, что подойдет по размерам.
Что порадовало: смотрится она "дорого", зеркало хорошего качества.
1 2 3 4 ... В конец