1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(21.04.2023 14:58)
Отзыв о товаре: Молодежная Кантри 12
Милая и уютная детская Кантри. Давно ее присматривала, но хотелось белый цвет. А в ассортименте был только молочный. Спасибо продавцу Марине что позвонила и сообщила что теперь появилась и белая детская. Цвет нам очень понравился, он идеально подошел к нашему интерьеру. Качество фурнитуры на высоте. Тяжелые металлические ручки, ящики с доводчиком. А главной все очень понравилось дочери!)
(22.03.2023 15:28)
Помогли работники этого магазина подобрать такой шкаф напольный. Очень всё вписалось в интерьер. Выглядит очень современно. Качество хорошее, из надёжных материалов. Доставка быстрая.
(19.03.2023 18:12)
Пошли с мужем за хлебушком, а приобрели мебель. Метро Купчино ТРК "Балканский", МЦ "12 стульев".
Администратор Михайлович Тамара нам посоветовала мебель АНРИ в выгодном нам варианте. Профессионал своего дела.  Подбирала  шкафы, кровать, шифоньер (выбрали угловой), цвет, (чтоб совпадал с обоями и полом). Взяли мебель в кредит, да ещё  и попали под скидку.
Мебель качественная, ручек нет, до пола без ножек, комфортная, приятная для удобства.
Хотим ещё  поблагодарить грузчиков, привезли мебель без сколов стёкл (специально проверили при нашем присутствии). Уложили аккуратно, не разбросали по комнате.
И немного о сборщиках мебели. Ребята высококлассные специалисты. Евгений и Влад. Приехали вовремя, работали с утра до вечера. Как я уже писала это не кроватка, а целый спальный гарнитур. Спрашивали на каком расстоянии прибить полку, как установить двери (в какую сторону будет открываться). Наши "хочу" были исполнены.
За наш отдых ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВАМ!
(15.03.2023 13:40)
Отзыв о товаре: Кровать Кеноша
Кровать изготовлена из добротных материалов. Понравился, конечно, и дизайн, симпатичный и аккуратный. Заказать получилось без проблем, менеджеры толковые, подсказали все по товару, с оплатой никаких трудностей также не возникло. Учитывая все положительные моменты, цена тоже показалась совершенно адекватной качеству кровати и уровню сервиса магазина.
(05.03.2023 11:06)
Покупал мебель в детскую для сына, хотя вообще никогда не покупал мебель по интернету, только продукты и одежду, Тут наверное сыграла репутация компании. Решил оплатить онлайн. Очень удобно, - менеджер прислал QR. Оплата заняла 2 мин.Супер-сервис сэкономил себе день хождения по магазинам.!
(17.01.2023 00:58)
Идеально вписалась как по интерьеру, так и по размеру. Так как у нас небольшое помещение, то и кухня не нужна была большая, а здесь как раз много полочек, она функциональная и цена устроила. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру, проконсультировал и ответил на все возникшие вопросы. Рекомендуем данную модель и магазин, по качеству материала нет вопросов
(28.11.2022 15:55)
Спальня очень понравилась внешне, но когда получили и качество тоже оценили. Выглядит современно, стильно, удобный двуспальная кровать с матрасом, спинка мягкая, максимально комфортная. Шкаф вместительный, надежная фурнитура, все выполнено в одном стиле. Зеркало тоже идеально вписалось, выглядит здорово. Доставили быстро, со сборкой тоже нет проблем.
(06.10.2022 13:30)
Тумбу подбирала под наш спальный гарнитур. Эта по стилю и цвету фасада подошла идеально. Немного опасалась, что цвет на сайте будет сильно отличаться. Но, он оказался ровно таким как надо. Тумба смотрится роскошно и богато. Выполнена очень аккуратно из качественных материалов и фурнитуры. Правда доставку задержали на несколько дней. Но, это не критично.
(25.08.2022 15:09)
Отзыв о товаре: Стеллаж Адажио
Приобрели мы 2 таких стеллажа для кабинета. Удобные, практичные. Качество материалов и изготовления вообще без малейших нареканий или вопросов. Стеллажи очень аккуратно сделаны. Стоимость для такого качества весьма адекватная. Отдельно хочется поблагодарить консультантов в салоне. Очень всё приветливо, дружелюбно и максимально профессионально. На все вопросы подробно ответили, рассказали, показали
(23.08.2022 18:00)
Очень хорошо и надёжно сделаны эти стеллажи. Всё аккуратно. Материалы приятные, качественные. Брали два таких стеллажа-этажерки для нашей новой гостиной. По дизайну эта модель оптимальнее всего подошла нам. И спасибо кстати консультантам в салоне, что помогли нам с выбором и максимально подробно ответили на все наши вопросы. По стоимости этих стеллажей я скажу так - своих денег они стоят
(21.08.2022 11:11)
Качественные материалы и симпатичный дизайн, неплохо смотрится и достаточно функциональная мебель. К тому же практически не требует никакого ухода. С заказом не возникло никаких особенных сложностей, с оплатой также никаких трудностей, все достаточно просто. Доставили за тридцать дней, что, в принципе, нормально, так как сами сроки доставки, предварительно оговоренные, не нарушались. Все устроило.
(19.08.2022 11:21)
Полка подошла по размеру, по дизайну, а также еще и по цене, то есть по всем параметрам. Заказать ее получилось без труда, так как была предоставлена небольшая консультация прямо на сайте и менеджер подсказал данный вариант, так что не только сама мебель, но и непосредственно уровень обслуживания в салоне оставили самое приятное впечатление. Все подошло.
(10.08.2022 16:18)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри
Купили два таких шкафа для спальни. Дополнили ими другую мебель из этой коллекции. Фасады, фурнитура, покрытие - всё очень высокого качества. Сделано максимально аккуратно. Внутри шкафов всё очень функционально устроено. Учитывая все плюсы цена данные шкафы вполне адекватная. Брали в салоне и хочется отметить очень компетентных и дружелюбных консультантов. За работу им твёрдые 5 баллов
(07.08.2022 11:01)
Моё впечатление о данном мебельном магазине сложилось хорошее. В первую очередь хотелось бы отметить, что здесь очень богатый ассортимент мебели, на разный вкус и кошелёк. Во-вторых, качество мебели очень хорошее.
Мы вот недавно там покупали угловой диван Гамбург с правой оттоманкой, нам он очень понравился, по интерьеру гостиной подошёл идеально.
(07.08.2022 09:59)
Ассортимент мебели мне тут сразу понравился, большой такой, различные варианты и не просто в разобранном виде, а целые коллекции, удобно очень. Я подбирал себе новую мебель в кабинет, купил всю коллекцию Магнум 3. Выглядит круто, оплатил картой, доставка беспроблемная. В целом, мнение осталось положительным, в живую красивее, чем на картинке. Магазин понравился приятным обслуживанием и дельными консультациями по выбору. Изготовление, доставка заняла чуть больше месяца.
(30.07.2022 12:14)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 12
Гостинная Адажио 12 мне понравилась сразу же, как только увидел. Решился покупать, детально изучил описание, состав, позвонил узнал нюансы и оформил покупку.  Порадовала простота в этом плане. Ждать правда пришлось около месяца, подготовка, доставка, ценник нормальный. В живую еще красивее, чем на картинке. Сожалений о приобретении совершенно нет
(25.07.2022 10:38)
Отзыв о товаре: Кабинет Кантри 7
Обновила у себя в офисе всю мебель, купила вот такой классный набор Кантри 7. Смотрится потрясно, цвет не напрягающий глаза, так же плюсик в том, что много ящиков, шкафчиков и стол удобный. Все приобретенное отлично встало. На доставку ушло 30 дней, но был косячок не большой, 1 позицию не доставили, приехала спустя 2 дня. В остальном все хорошо, качество отличное.
(23.07.2022 11:12)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри
Этот шкаф для посуды стал последним штрихом в обстановке нашей гостиной. Много мы что до этого приобрели из коллекции Кантри. По качеству материалов и изготовления к шкафу вообще нет вопросов. Стеклянная вставка аккуратно обработана. Удобно, что дверцу можно с любой стороны навесить. Стоимость вполне приятная у этого шкафа, особенно с учётом его качества. Доставили немного позже обещанного срока. Это пожалуй единственный минус
(17.07.2022 12:22)
Покупала сразу несколько пар данного менсолодержателя. В живую еще красивее, выполнены на совесть и очень простые в установке, муж в этом плане справился сам. Качество у них отличное, полки получились серьезные и поставив на них, не переживаешь, что упадут. Ценник я считаю обоснованным, отсюда и мнение на положительные 5 звездочек, все за дело. Доставили через 30 дней.
(25.02.2021 16:06)
Как по мне, бабушкинский стиль, не современный и очень простой, но женской половине нашей семье нравится, более того, они в восторге, чего я понять не могу. В остальном нареканий нет. В сборке прихожка показала себя отлично. Никаких вмятин в процессе не возникло, покрытие держится надежно, но и я сильно аккуратничал, надо признаться. Качество мебели хорошее.
1 2 3 4 ... В конец