1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(30.11.2019 04:48)
Люблю кровати со спинками, потому именно эту и выбрала. За ящики выдвижные отдельное спасибо, очень уместными оказались. И вместительные, на день туда и подушку и одеяло убираю. Матрас к кровати подобрала без проблем, сплю и радуюсь. По цене вполне доступная, качество очень хорошее - я бы такую кровать рекомендовала тем, кто любит максимально закрытое спальное место.
(22.11.2019 15:41)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 3
Заказывала эту прихожую на заказ. Делали ее примерно два месяца, но я готова была подождать столько времени. Цена очень низкая. Места в мебели прихожей очень много: вместилась вся моя верхняя одежда и даже ещё место осталось. Смотрится прихожая классно, захожу в квартиру и такое впечатление, что попадаю в домик в деревне. В общем, рекомендую купить эту прихожую.
(18.11.2019 17:50)
Отзыв о товаре: Шкаф Эстетика 200.02
Тумбы и комод Эстетика у меня уже были, поэтому оставалось только приобрести небольшой шкаф из той же коллекции, со штангой для висячих вещей. Давно еще прикинула размеры всего набора и решила собирать его по частям. Отличный получился комплект. Не огромный, но вместительный. Качество сборки, фурнитура - все на высоте. В комнате стало уютно и светло, даже просторно, потому что все на своих местах. Отдельный плюс за большую гарантию.
(16.11.2019 04:14)
Взят на односпальную кровать, под средний вес. Вполне комфортный для сна, сминается под весом тела слабо, при этом приятно-упруго пружинит. Качество мне понравилось, сон стал крепче - среди ночи почти не просыпаюсь, потому что лежать удобно. Утром встаю хорошо отдохнувшая, позвоночник и поясница не ноют. Так что покупкой я довольна, удачный вариант попался.
(12.11.2019 20:02)
Комплект "Фьюжен" понравился мне своей нежностью и простотой. Хотелось именно чего-то такого спокойного и нейтрального, не хайтековского, но и не явной классики. Милое и простое зеркало с уютной подсветкой сняло проблему дополнительной подсветки в этой зоне ванной комнаты. Простая тумба с закрытой раковиной, с минимальным набором ящиков. Все так, как мне нравится, так, как я и хотела. Отличное качество, пользуюсь с удовольствием.
(12.11.2019 08:04)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта 7
Удобная и практичная мебель. Мужу больше всего импонирует крепление для телевизора, он на этой настенной панели просто зациклился. А мне нравятся боковые шкафчики. Ничего лишнего, но при этом очень нарядные. Жалко, что столик в комплект не входил, пришлось отдельно докупать. Но всё равно я новой мебелью довольна, нечасто такой чудесный вариант попадается.
(09.11.2019 15:21)
Оригинальное и современное решение для ванной комнаты. У нас большая ванная комната в доме, поэтому присмотрели себе подобную большую и вместительную тумбу с зеркалом. Зеркало тоже большое в строгой раме. Ничего лишнего, только изящество и привлекательность. Тумба широкая, конечно, но не габаритная, она не выступает сильно, так что, все очень гармонично смотрится.
(09.11.2019 14:23)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 4.2
Спальню анри 4.2 из одноименной коллекции мы с женой выбрали за уютный вид и неброские цветовые решения. Серые тона на наш взгляд, наиболее оптимальны. Кровать очень нравится, мягкий велюр прослужит долго. Матрас - выбрали отдельно, докупили сразу же. Не знаю, может это и психологический эффект, или еще какой, но спать стало гораздо лучше и сон глубокий. Теперь я не просыпаюсь ночью, сплю до утра.
(07.11.2019 03:09)
Покупка, в целом, прошла гладко. Первую доставку по своей вине проворонила, после перезвона привезли во второй раз через три дня. Матрас для сна удобный, не жёсткий.Приятно прогибается под весом, удобно спать и на боку, и на животе. Не тяжёлый, нигде ничего не выпирает и не давит! Не могу назвать дешёвым, зато качество уже оценила. И бессонница прошла, засыпать стала почти моментально
(02.11.2019 20:20)
Отзыв о товаре: Спальня Кантри 18
Данная модель спальни идеально вписалась в интерьер нашей квартиры. Не стали ничего менять, оставили тот же комплект мебели, который был в композиции, наверное поэтому и сборка заняла не так много времени. Главное для нас это была, конечно, кровать, которая оказалась невероятно мягкой и удобной. Материал похож на шёлк. Качество мебели высокое, в основном идёт мдф. Кромочный материал производства Германии.
(30.10.2019 16:51)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 1
Очень понравилась такая мебель, вроде бы и ничего лишнего, но и в то же время есть всё самое необходимое. Сам по себе стиль кантри мне нравится  и уютно и добротно. Цвет и стиль мне подошли, а вот по размерам не все сошлось. Пришлось заказывать мебель по размерам. Зато теперь смотрится красиво и стильно. Пользуемся полгода и довольны. Всё как новое и никаких проблем.
(23.10.2019 09:45)
Я присмотрел себе диван в ТЦ Юго-Запад, а заказывал диван через интернет. Качество меня полностью устроило, но вот доставка могла бы быть и побыстрее. Мне сказали, что так и будет и доставили точно в срок, который прописан в договоре, здесь претензий нет. Но в качестве совета, хочу предложить компании сократить сроки доставки нашей мебели.
(22.10.2019 20:42)
После ремонта в квартире решили не возвращать предварительно вывезенную мебель, а полностью обновить стиль и наполнение интерьера. За новой мебелью обратились в салон Ангстрем, расположенный в МЦ "Аквилон". В Петербурге есть и другие салоны этой компании, но этот у нас, что называется, под боком. В этом салоне работают прекрасные специалисты, которые квалифицированно помогли нам с выбором. Мы предпочли очень аккуратную и компактную коричневую гостиную Альфа 9. Полностью довольны выбором. Хоть эта мебель и минималистична, там есть все, что нужно для гостиной современной семьи.
(18.10.2019 07:57)
Отзыв о товаре: Комод Изотта ИТ-2
Подбирали комод как дополнение к основной мебели, пришлось немало поискать по сайтам. На вашем повезло, сразу и купили. Комод отличный, большой, но массивным не выглядит. Идеально вписался в интерьер. Ящики ходят не туго, никакого скрипа - сборка отличная. Вместительные, глубокие - как раз то, что для семейной спальни нужно. Я покупкой очень довольна!
(16.10.2019 14:58)
Отличный шкаф для небольшой спальной. Простой и не громоздкий. Узкий, дизайн лаконичный, стоит себе и не бросается в глаза, то, что нужно для холостяцкой спальни! Внутри много полок, некоторые из них под стеклом - на них я размещаю парфюм, бокалы и подарочный алкоголь. Также, имеется отсек, чтобы повесить пиджаки и рубашки. В целом, мне места более, чем хватает.
(15.10.2019 04:21)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
Шкафчики вместительные, на верхнюю одежду для четверых места хватает. Смотрится оригинально, мебель не выглядит массивной и грубой. Комодик открывается оригинально, но пользоваться им удобно, не смотря на откидные дверцы. Ящичек правда маловат, годится только под мелочи вроде перчаток. В целом, прихожей я довольна, мебель современная и красивая!
(12.10.2019 14:22)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 4.2
Уже месяц, как у нас приобретена новая спальня. В целом минусов особых нет, всё удобно для небольшой комнаты, хорошая кровать, конечно думали что матрас в стоимости, но приобретали отдельно. Удобный шкаф, много полок, для спального варианта отличный. Сама сборка кровати качественная, всё сделано надежно, прочно. Надеюсь прослужит нам такая спальня очень долго.
(03.10.2019 19:26)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 12
Выражаю благодарность магазину в ТЦ «Балканский», в частности Марине и Марии. Первое впечатление делает менеджер и Марина проявила внимание к нам, оказав помощь при выборе мебели для детской и консультации по всем вопросам. А вопросов у меня было море. На связь со мной менеджер выходила даже в свои выходные дни. По срокам тоже всё было организовано во время. Для меня было важно успеть обустроить комнату к приезду ребёнка до начала учебного года и сотрудники также помогли, подобрав сборщиков на удобный для меня день, несмотря на то, что изначально сборку ставили на 3 дня позже. Сколов, царапин, дефектов не было. Собрали также оперативно. Мебель выглядит прекрасно и радует нас. Очень удачно продуманы наполнения шкафов. Ещё раз спасибо. Рекомендую и сама ещё буду тут заказывать мебель для спальни.
(29.09.2019 15:13)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 4
Я искала гостиную своей мечты больше года и однажды случайно увидела Tulsa 4. Я без раздумий решила ее взять. Взяла я ее в рассрочку без процентов и плачу 4 тысячи в месяц,  это совсем не ударяет по  моему бюджету. Гостиную привезли через несколько дней после заказа и собрали мне за несколько часов. В комплект с гостиной я заказала led подсветку, вечером все это смотрится ну просто волшебно. Всем рекомендую эту гостиную!
(26.09.2019 15:04)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 4
Мы с женой искали недорогую  светлую гостиную. Случайным образом мы нашли сайт мебели Ангстрем, увидели Кантри 4 и влюбились в нее. Цена нас приятно поразила, для нас это самый важный фактор в выборе мебели. Взяли мы стенку в рассрочку без процентов, платим меньше тысячи рублей в месяц. Качество у гостиной шикарное,  сразу видно что она сделана из хорошего материала. Теперь всю мебель будем брать только здесь.
1 2 3 4 ... В конец