1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(07.08.2022 11:01)
Моё впечатление о данном мебельном магазине сложилось хорошее. В первую очередь хотелось бы отметить, что здесь очень богатый ассортимент мебели, на разный вкус и кошелёк. Во-вторых, качество мебели очень хорошее.
Мы вот недавно там покупали угловой диван Гамбург с правой оттоманкой, нам он очень понравился, по интерьеру гостиной подошёл идеально.
(07.08.2022 09:59)
Ассортимент мебели мне тут сразу понравился, большой такой, различные варианты и не просто в разобранном виде, а целые коллекции, удобно очень. Я подбирал себе новую мебель в кабинет, купил всю коллекцию Магнум 3. Выглядит круто, оплатил картой, доставка беспроблемная. В целом, мнение осталось положительным, в живую красивее, чем на картинке. Магазин понравился приятным обслуживанием и дельными консультациями по выбору. Изготовление, доставка заняла чуть больше месяца.
(30.07.2022 12:14)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 12
Гостинная Адажио 12 мне понравилась сразу же, как только увидел. Решился покупать, детально изучил описание, состав, позвонил узнал нюансы и оформил покупку.  Порадовала простота в этом плане. Ждать правда пришлось около месяца, подготовка, доставка, ценник нормальный. В живую еще красивее, чем на картинке. Сожалений о приобретении совершенно нет
(25.07.2022 10:38)
Отзыв о товаре: Кабинет Кантри 7
Обновила у себя в офисе всю мебель, купила вот такой классный набор Кантри 7. Смотрится потрясно, цвет не напрягающий глаза, так же плюсик в том, что много ящиков, шкафчиков и стол удобный. Все приобретенное отлично встало. На доставку ушло 30 дней, но был косячок не большой, 1 позицию не доставили, приехала спустя 2 дня. В остальном все хорошо, качество отличное.
(23.07.2022 11:12)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-274.26
Этот шкаф для посуды стал последним штрихом в обстановке нашей гостиной. Много мы что до этого приобрели из коллекции Кантри. По качеству материалов и изготовления к шкафу вообще нет вопросов. Стеклянная вставка аккуратно обработана. Удобно, что дверцу можно с любой стороны навесить. Стоимость вполне приятная у этого шкафа, особенно с учётом его качества. Доставили немного позже обещанного срока. Это пожалуй единственный минус
(17.07.2022 12:22)
Покупала сразу несколько пар данного менсолодержателя. В живую еще красивее, выполнены на совесть и очень простые в установке, муж в этом плане справился сам. Качество у них отличное, полки получились серьезные и поставив на них, не переживаешь, что упадут. Ценник я считаю обоснованным, отсюда и мнение на положительные 5 звездочек, все за дело. Доставили через 30 дней.
(25.02.2021 16:06)
Как по мне, бабушкинский стиль, не современный и очень простой, но женской половине нашей семье нравится, более того, они в восторге, чего я понять не могу. В остальном нареканий нет. В сборке прихожка показала себя отлично. Никаких вмятин в процессе не возникло, покрытие держится надежно, но и я сильно аккуратничал, надо признаться. Качество мебели хорошее.
(25.02.2021 15:19)
Тот случай, когда ты полностью готов к оформлению прихожей и больше не желаешь видеть горы верхней одежды на открытой вешалке, хочешь все запрятать в шкаф, но неглубокий, чтобы не занимал много места. Предварительно прикинули по размеру прихожую Анри и поняли, что наш вариант. Хорошая комплектация за такую цену, благородный цвет и качество на высоте. Дверки работают тихо и плавно. Нет выпирающих ручек, так что экономия пространства налицо. Интересное решение с полосками под дерево: получается обман зрения, кажется, что шкаф прямой, а не угловой. Глубина мебели небольшая, но места много. Комод удобный. Приятное зеркало. Собирали сами, проблем не возникло, детали без брака. Рекомендуем!
(24.02.2021 14:44)
Долго присматривался к разным прихожим, жена хотела светлую. В итоге выбором остался доволен. Есть выдвижная штанга для одежды, в шкафу несколько полок для хранения вещей. Не забыли дополнительно укрепить шкаф креплением, что бы не падал. Очень аккуратно смотрится, все вещи теперь в полном порядке после улицы. Рад что вовремя сменили мебель в прихожей.
(23.02.2021 15:56)
Купил у вас эту модель по очень выгодной цене, в других местах гораздо дороже. Матрас потрясающий. идеально подошел к моей кровати, размеры полностью соответствуют описанию. В меру мягкий и спать на такой кровати чрезвычайно комфортно. Несмотря на то, что матрас пружинный - он абсолютно не скрипит и вообще нет никаких звуков при вставании с кровати. Безумно доволен покупкой!
(23.02.2021 14:41)
Когда потребовалось поменять старый матрас на что-то современное, то остановился на этой модели поскольку хотелось именно с блоком пружин, да и по размеру вроде сходилось. Оказалось, что этот матрас не только идеально подошел по своим размерам, но на нем гораздо комфортнее спать, чем на том что было раньше! И что еще нравится, эти пружины не издают никаких звуков при шевелении на кровати или поднимании с нее.
(23.02.2021 14:35)
Отзыв о товаре: Стул Парма 10
Стулья из бука покупал вместе комплектом, что бы удобнее расположить всех. К нам с женой часто приходят гости, поэтому пришлось докупать. Стулья Парма устраивают во всем. Светлый каркас сделан надежно, нет царапин на поверхности. Обивка удобная и мягкая, не затирается. К магазину придирок нет, доставили точно в оговоренный срок. Теперь за столом всем есть место.
(21.02.2021 17:32)
Хороший обычный комод. Меня главным образом устраивала цена. По цвету он подходил. Поэтому заказала, ждала недолго, привезли и поставили. Покупкой довольна. Мебель у них вообще хорошая, до этого уже шкаф здесь брала. Обслуживание всегда достойное. Менеджерам спасибо за приятное общение. Решают любой вопрос. Комод я поставила в гостиной под ТВ. Стоит как влитой.
(21.02.2021 15:26)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 2
Переехали с супругом в новую квартиру. Решили, что и новой прихожей нужно обзавестись. Пересмотрели несколько вариантов, но остановились на этой модели. Прихожая конечно шикарная. В кристально белом цвете. Все, как я и хотела. Сделана красиво, утонченно. За такую стоимость, мы получили шикарную прихожую которая, нравится не только нам но и нашим друзьям.
(20.02.2021 18:00)
Удачное сочетание классики и комфорта. Вся мебель белоснежного цвета, приятно смотреть. Покрытие матовое, для меня было важно что бы не блестело. Все шкафчики легко открываются, скрипа нет. Полок достаточно для хранения разных предметов. С удовольствием пользуюсь каждый день, к качеству не могу придраться. Доставка тоже порадовала, все пришло вовремя.
(19.02.2021 16:16)
Отзыв о товаре: Матрас Куба (80 х 190 см)
Заменил матрас на Кубу, о чем не пожалел ни разу. Пружинный блок «Multipocket» обеспечивает тихий, комфортный сон всю ночь. Уровень жесткости оптимальный, во время сна мышцы расслабляются и нет того напряжения которое раньше возникало на жестком. Жесткость низкая, поэтому я даже не чувствую. Очень комфортный матрас по такой цене, качество устроило меня.
(19.02.2021 15:50)
Отзыв о товаре: Шкаф Хитроу D4 ВМФ-1661
Долго искала небольшой, удобный шкаф к дополнению на кухне. Наконец смогла найти в Ангстрем. Порадовал магазин высоким сервисом, тут же можно все ответы получить на вопросы, да и доставка почти мгновенная. Шкаф хороший, прочный, дверцы с прочным стеклом, полки вместительные, но мы сделаем их по высоте чуть меньше. Успели приобрести со скидкой, очень выгодно получилось.
(19.02.2021 15:15)
Отзыв о товаре: Стол журнальный NATURO
Этот журнальный столик - настоящая находка. Такой компактный, воздушный, оригинальный. Ножки тонкие, кажется, что стол легкий. На самом деле он сделан из металла и стекла и весит достаточно. Сделан на века. Устойчивый и  прочный. Круги из дерева смотрятся очень стильно. Хочется их разглядывать и разглядывать. Думаю в доме из бруса он бы смотрелся просто супер. Но у меня в квартире тоже очень эффектно. Магазину - спасибо.
(18.02.2021 15:28)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 2
У этой модели прекрасно все - цвет, дизайн, наличие крючков куда можно повесить зонт и шляпу, вместительный шкаф. По этим критериям собственно говоря и выбирала, цена же вполне устроила. По размерам гарнитур подошел даже с запасом, так что в прихожей встал замечательно. Сделан весьма добротно, особенно учитывая то что дверцы тщательно подогнаны, нигде не болтается.
(17.02.2021 16:02)
Отзыв о товаре: Шкаф Чарли D-4 ВМФ-1503
Очень красивый и добротно выполненный шкаф, которого хватит на многие годы. Покупался в основном для посуды и она отлично смотрится за этими застекленными дверцами. Цвет изумительный, покрытие под натуральное темное дерево создает полное впечатление массива. Доводчики нормально работают, дверцы закрываются уверенно и без ударов, затираний. Сам стиль шкафа очень удачный и так полагаю что в принципе подошел бы в любую комнату с темными тонами мебели, как в моем случае.
1 2 3 4 ... В конец